Пятница, 24.11.2017, 17:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Челябинская область [9]
Свердловская область [8]
Оренбургская область [5]
Курганская область [6]
Тюменская область [8]
Пермская область [7]
ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
  • Троян (19)
  • Услуги (1)
  • Социальная сеть города Сатка (0)
  • уроки создания сайта метро Черкизовская (0)
  • Где в Уральский есть бокс??? (0)
  • Родители! (12)
  • ПОГОДА
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 51
    РЕКЛАМА
     
    Главная » 2007 » Ноябрь » 28 » Уральские дайверы вернутся из эквадорского плена в четверг
    Уральские дайверы вернутся из эквадорского плена в четверг
    14:06
    Завтра два челябинских заложника-дайвера покинут столицу Эквадора Кито и отправятся на родину. В 10.15 они сядут на самолет и вылетят в Москву – через Амстердам. А потом прибудут в Челябинск. Билеты уже куплены.

    Почти неделю уральских путешественников полиция держала под замком в отеле – за неоплату услуг местной туристической компании. Изначально в эквадорском плену находилось 12 уральских путешественников (10 челябинцев и два екатеринбуржца). После вмешательства российского консульства десятерых отпустили домой, а два челябинца – Михаил Орлов и руководитель группы Александр Крупко – остались до выяснения всех обстоятельств этого дела.
    Деньги необходимые для оплаты тура – около 20 тыс. долларов – должен был перечислить организатор – московская компания «MD-Club». Руководство компании утверждает, что все перечислено еще давно. Но эквадорцы денег так и не получили. В результате недостающую сумму уже освободившимся из плена уральцам пришлось собирать самостоятельно. Как сообщил екатеринбургский участник группы Андрей Парфенов, деньги были перечислены на карточку челябинца Михаила Орлова в воскресенье. Из-за разницы во времени деньги пришли только в понедельник, а обналичить их удалось во вторник. В этот же день челябинцы расплатились с эквадорскими бизнесменами и купили билеты домой.

    «MD-Club утверждает, что все оплатил, но на практике от этой компании в Эквадор пришла только сумма в 5 тыс. долларов – на оплату яхты. Остальных денег принимающая сторона так и не увидела. Из-за этого наш отдых был не таким качественным, как ожидалось. Вместо 5-звездочного отеля нас поселили в 3-звездочный, и была свернута трехдневная программа экскурсий», – заявил Андрей Парфенов. По словам Андрея, дайверы планируют решать с MD-Club вопрос о компенсации потраченных денег. Окончательное решение по этому вопросу будет принято, когда на Урал вернется руководитель группы Александр Крупко.

    Категория: Челябинская область | Просмотров: 780 | Добавил: monax | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    copyright (c) 2007
    Форма входа
    Поиск
    ВРЕМЯ
    Друзья сайта
    СТАТИСТИКА
    Rambler's Top100


    Webalta Уровень доверия
    Ваш ip

    Сегодня сайт посетили:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0