Пятница, 24.11.2017, 17:49
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Челябинская область [9]
Свердловская область [8]
Оренбургская область [5]
Курганская область [6]
Тюменская область [8]
Пермская область [7]
ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
  • Троян (19)
  • Услуги (1)
  • Социальная сеть города Сатка (0)
  • уроки создания сайта метро Черкизовская (0)
  • Где в Уральский есть бокс??? (0)
  • Родители! (12)
  • ПОГОДА
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 51
    РЕКЛАМА
     
    Главная » 2007 » Декабрь » 19 » Директор школы два года насиловал учениц в спортзале: не менее 6 жертв
    Директор школы два года насиловал учениц в спортзале: не менее 6 жертв
    21:48
    В Оренбургской области директор сельской школы и по совместительству учитель физкультуры в течение двух лет насиловал своих учениц. Всем пострадавшим было не больше 12 лет.

    После уроков Алексей З. оставлял по одной девочке и заставлял их выполнять свои сексуальные фантазии. Уже сейчас имеются показания шести жертв, которых насильник лишил девственности, пишет газета "Твой день".

    О преступлениях руководителя учебного заведения стало известно лишь после того, как 12-летняя семиклассница Кристина случайно рассказала о сексуальных домогательствах физрука своей тете. "Кристиночка пришла домой вся в слезах, - вспоминает Елена Вячеславовна. - От услышанного у меня мурашки побежали по телу". Она же и обратилась в милицию.

    Девочка сказала, что физрук оставил ее после уроков и, угрожая отчислением из школы, стал домогаться. По словам Кристины, он завел ее в раздевалку спортзала и, посадив на колени, стал гладить и целовать, интересуясь, девочка ли она. Не знаю, как далеко зашло бы дело, если бы Кристина громко не расплакалась. Видимо, испугавшись, он отпустил ребенка.

    После первого заявления в милицию рассказать о преступлениях директора решились еще три матери. Как и Кристина, их 12-летние дочери стали жертвами сексуальных домогательств педофила, однако родители боялись предавать огласке этот факт, пока правоохранительные органы не устроили проверку по первому заявлению.

    По версии следствия, через руки педофила прошли как минимум шесть школьниц. Показания всех детей сходятся: учитель физкультуры оставался с девочками после уроков наедине и раздевал их. Затем директор укладывал школьниц на спортивный мат и удовлетворял свою похоть. В случае сопротивления извращенец грозил отчислением из школы.

    "Заботливый и строгий"

    В школе по-прежнему с уважением отзываются о своем бывшем руководителе. "Алексей Васильевич очень заботливый отец, - защищает директора учитель химии и биологии Наталья Ивановна. - Да и к ученикам своим он относился с любовью, хоть уроки его и проходили в строгости и жесткой дисциплине".

    Женщина добавляет, что новость об уголовном деле в отношении руководителя школы повергла педколлектив в шок. "Мы до сих пор не верим в случившееся", - признается преподаватель химии.

    Екатерина, жена Алексея, также находится в шоковом состоянии. В одночасье она стала изгоем в селе. С другой стороны, дети боятся ее мести за поломанное семейное счастье, поскольку женщина до сих пор не верит в преступления мужа.

    "Я боюсь ходить в школу, - признается Кристина. - Сейчас всем распоряжается жена Алексея Васильевича, которая не верит нам. Мы стараемся не попадаться ей на глаза, а дом, где живет их семья, обходим теперь стороной".

    Многодетный конюх

    В небольшую деревушку в Оренбургской области Алексей с женой Екатериной и маленькой дочкой приехал около десяти лет назад. Супруга устроилась работать в местную школу завучем, а глава семейства освоил профессию конюха.

    Спустя два года Екатерина, похлопотав за мужа, пристроила его учителем физкультуры. А всего три месяца назад головокружительная карьера конюха достигла высшей точки - Алексея назначили директором.

    К этому времени в его семье появилось еще четверо детей - родной 9-летний сын и трое приемных мальчиков.

    Все имеющиеся уголовные дела соединены в одно, поясняет исполняющий обязанности заместителя начальника криминальной милиции района Виктор Красуля. По его словам, уже опрошено 46 свидетелей и добыты неопровержимые доказательства вины Алексея З. в совершении им особо тяжкого преступления.
    Категория: Оренбургская область | Просмотров: 8390 | Добавил: monax | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 3
    1  
    Вот урод, ничего его на зоне сгнаят!!!

    2  
    Доставка алкоголя круглосуточно.

    В любой район Москвы и области.

    Без нарушения закона!

    Контакты:
    Сайт: http://alconadom.ru
    Телефоны: +7 499 409 12 23, +7 915 111 77 87
    ICQ: 615006751 Skype: alconadom
    Василий

    3  
    http:_google.com.ua/ [b]bad site [/b]

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    copyright (c) 2007
    Форма входа
    Поиск
    ВРЕМЯ
    Друзья сайта
    СТАТИСТИКА
    Rambler's Top100


    Webalta Уровень доверия
    Ваш ip

    Сегодня сайт посетили:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0