Среда, 28.07.2021, 03:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Разделы новостей
Челябинская область [9]
Свердловская область [8]
Оренбургская область [5]
Курганская область [6]
Тюменская область [8]
Пермская область [7]
ПОСЛЕДНЕЕ НА ФОРУМЕ
  • Троян (19)
  • Услуги (1)
  • Социальная сеть города Сатка (0)
  • уроки создания сайта метро Черкизовская (0)
  • Где в Уральский есть бокс??? (0)
  • Родители! (12)
  • ПОГОДА
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 51
    РЕКЛАМА
     
    Главная » 2007 » Ноябрь » 8 » В Курганской области 4-летний ребенок опознал киллеров, убивших его родителей
    В Курганской области 4-летний ребенок опознал киллеров, убивших его родителей
    08:18
    В Курганской области 4-летний ребенок опознал киллеров, убивших его родителей. Со слов мальчика психологи и криминалисты смогли составить фоторобот преступников.

    Зверское заказное убийство супругов произошло в городе Шумихе в сентябре, а к настоящему моменту следствие уже установило исполнителей и заказчика преступления, сообщает Kurgan.ru.

    Согласно материалам расследования, 4 сентября около одиннадцати часов утра в квартире одного из домов на улице Дзержинского были найдены тела супругов М. Там же были обнаружены их дети - мальчик четырех лет и девочка, которой всего несколько месяцев от роду.

    Двойное убийство преступники попытались замаскировать под убийство и самоубийство: якобы жена в ходе пьяной ссоры зарезала мужа, а затем повесилась. На столе стояла бутылка водки, стаканы, закуска.

    Однако в процессе следствия инсценировка была раскрыта. Во-первых, женщина была повешена "не так", как бывает в случаях суицида. К тому же знакомые семьи показали, что мужчина был закодирован, а его супруга кормила ребенка грудью.

    Серьезные улики удалось собрать после опроса выжившего мальчика. Благодаря работе специалиста-психолога удалось получить словесный портрет подозреваемых, после чего эксперты-криминалисты составили их фоторобот.

    После показа изображения преступников в телевизионном эфире в ОВД по Шумихинскому району обратилось несколько граждан. По их словам, накануне совершения убийства около дома потерпевших они видели двух мужчин, один из которых по приметам был похож на фоторобот убийц. Впоследствии эти показания послужили дополнительным доказательством вины преступников.

    Заказчика преступления оперативники нашли, тщательно изучив круг знакомых погибшего мужчины в последние годы. Как оказалось, киллеров нанял человек, с которым убитый был связан в 2005 году, а в настоящее время он отбывает наказание в колонии. Следствие полагает, что подозреваемый руководил действиями исполнителей из-за колючей проволоки.
    Категория: Курганская область | Просмотров: 1001 | Добавил: monax | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    copyright (c) 2007
    Форма входа
    Поиск
    ВРЕМЯ
    Друзья сайта
    СТАТИСТИКА
    Rambler's Top100


    Webalta Уровень доверия
    Ваш ip

    Сегодня сайт посетили:

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0