ПОЖЕЛАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
|
|
monax | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:17 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Специальная тема для предложений..все пишем сюда, все будет учитываться..осталось мало времени, после официального открытия загса, тема будет удалена и предложения не будут учитываться. Так что успевайте. ;)
http://moyural.net.ru/ Сайт Уральского региона
|
|
| |
inkognito | Дата: Пятница, 08.02.2008, 01:28 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| незнаю поддержат ли меня,но я предлогаю так: 1.если люди так скажем обвенчались ну или поженились,то они несмогут разорвать свой брак в течение года. ну если там у них серьёзных проблем. 2.и на случай расторжения брака должны бать адвокаты.
>inkognito<
|
|
| |
Маффка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:15 | Сообщение # 3 |
Майор
| inkognito, предложение выглядит интересно. Но есть как говориться, на мой взгляд, некоторые но: 1. А что делать, если после пары месяцев ты просто послала на х… человека? 2. Адвокаты, как я понимаю, у обеих сторон, т.е. помимо вас двоих вашу историю отношений и брака должны знать ещё двое. Я сомневаюсь, что это кому-то будет надо. Предложения: завести свидетельство о браке (образец выложела) и размешать его в профиле.
Каждому своё
Сообщение отредактировал Маффка - Пятница, 08.02.2008, 14:00 |
|
| |
август | Дата: Пятница, 08.02.2008, 15:32 | Сообщение # 4 |
 Убийца
| inkognito, Это блуд..
|
|
| |
inkognito | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| 2 маффка: хм,прикольное свидетельство,мне нравится. 2 август: блуд неблуд,а я лиш предлогаю.
>inkognito<
|
|
| |
август | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:52 | Сообщение # 6 |
 Убийца
| inkognito, Ну это будет просто гемор ты сам то это понимаеш? Маффка, Рассмотрим
|
|
| |